Das große Ziel: 5 Mio Euro bis 30. November 2013!

Die Baukosten von insgesamt 9 Millionen Euro sollen komplett über Spenden finanziert werden. Sobald der Sportstiftung Buxtehude 5 Millionen Euro an Spenden vorliegen, wird mit dem Bau begonnen. Die restliche Summe würde dann zunächst von der Sparkasse Harburg-Buxtehude zwischenfinanziert werden.

Jeder kann die ARENA BUXTEHUDE mit bauen

Werden Sie Zustifter der Sortstiftung - damit der Sport gefödert und die ARENA gebaut wird. Zeigen Sie Leidenschaft für die Stadt und die Region! Leisten Sie einen Beitrag für die Zukunft von Buxtehude! Jede Spende (Zustiftung) in den Vermögensstock der Sportstiftung Buxtehude kann nach Maßgabe der Steuergesetze von der Steuer abgesetzt werden. Art und Umfang der steuerlichen Abzugsfähigkeit der einzelnen Spende sind abhängig von den individuellen Verhältnissen des jeweiligen Spenders.

Sie haben zwei Möglichkeiten, zu unterstützen.
1. Sie zahlen Ihre Spende direkt ein auf das Konto der Sportstiftung Buxtehude. MEHR
2. Sie zahlen zunächst auf ein Treuhand-Konto ein. MEHR

Jede noch so kleine Spende ist willkommen!

Jede Summe ist willkommen! Jeder Beitrag hilft, die ARENA BUXTEHUDE zu vollenden!
Mit Ihrem Namen wird hoffentlich ein Märchen wahr... Ab 500 € Zustiftung kommen auch Sie auf die große Stifter-Tafel im Foyer der Arena! Da werden dann all die Bürger genannt, die bewiesen haben: Wir stellen uns gemeinsam der Herausforderung und wollen - wie einst der Igel - das vermeintlich Unmögliche schaffen!

Fragen? Nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen gerne an die Mitarbeiter der Handball-Marketing Buxtehude GmbH & Co. KG,
Telefon: (04161) 99 461-0. Den Geschäftsführer Peter Prior erreichen Sie unter (0171) 83 84 892.
Anschrift: Viverstraße 2 in 21614 Buxtehude, E-Mail: info@bsv-live.de

Wenn Sie direkt mit der Sportstiftung Buxtehude Kontakt aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an die Vorstände:
Michael Schmidt (S&H Consult), (04161) 99 46 7-10
Helmut Ponath (Reederei NSB),  (04161) 645 111
Frank Jäschke (Vorstand Sparkasse Harburg Buxtehude), (040) 766 91 202
Anschrift: Stavenort 5 in 21614 Buxtehude, E-Mail: info@sportstiftung-buxtehude.de